HU_Marke_Titelbild.jpg

HUTTWILER glutenfree

HUTTWILER glutenfree ist eine Marke der Fresh Food & Beverage Group AG, des führenden Herstellers von Brot- und Backwaren in der Schweiz. Das Ziel von HUTTWILER glutenfree ist es, allen Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen oder möchten, mit vollwertigen, schmackhaften und ausgezeichneten glutenfreien Produkten die Sicherheit zu garantieren, die sie für den unbeschwerten Genuss von Brot- und Backwaren brauchen.

HU_Marke_1.jpg

Beste Qualität aus der Schweiz

Sicherheit wird bei HUTTWILER glutenfree ganz grossgeschrieben. Doch auch Geschmack, Freude und Lebensqualität sind sehr wichtig. Glutenfreie Lebensmittel herzustellen, erfordert besondere Sorgfalt. Angefangen bei den zu 100% kontrollierten Zutaten, über die strengen Sicherheitsauflagen in der ausschliesslich glutenfreien Produktion, bis hin zur Verpackung. 

HUTTWILER glutenfree ist als Marke der Fresh Food & Beverage Group AG bei der IG Zöliakie der deutschen Schweiz mit der Lizenz-Nummer CH-018 als Hersteller eingetragen. Alle Produkte tragen daher das offizielle Glutenfrei-Symbol (durchgestrichene Ähre im Kreis). Die Lizenz zur Nutzung dieses Symbols wird von der Association of European Coeliac Societies (AOECS) nur erteilt, wenn deren Kriterien eingehalten werden.

AOECS / IG Zöliakie
 

Rote Icons_NEU.jpg

Gluten- und laktosefrei

Da eine Allergie leider selten allein kommt und Glutenunverträglichkeit oft mit anderen Allergien einhergeht, sind die Backwaren von HUTTWILER glutenfree nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei

HU_Marke_2.jpg

Glutenfreie Produktion in Huttwil

Mit dem Umbau der Teigwarenproduktionsstätte in ein Produktionszentrum von ausschließlich glutenfreien Lebensmitteln, reagierte die Fresh Food & Beverage Group AG frühzeitig auf die Bedürfnisse einer zunehmenden Anzahl von Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität. Seit 2012 werden im historischen kleinen Städtchen Huttwil (BE) Brot- und Backwaren der Marke HUTTWILER glutenfree produziert. Eine vollwertige Genussalternative ohne Gluten wurde geschaffen.  
 

Systematische Qualitätsprüfungen und Qualitätssicherungsmassnahmen sind in jedem Schritt des Herstellungsprozesses verankert.

Im Reinraum werden alle Produkte der Marke HUTTWILER glutenfree abgepackt. Das ist nicht nur sicher, sondern erlaubt auch weitgehend den Verzicht von Konservierungsstoffen.  
 

HU_Marke_3.jpg

100% Sicher – Der Backbeutel

Die praktische Einzelverpackung – der innovative Backbeutel für Tiefkühlprodukte –bewahrt nicht nur die Aromen, sondern bringt auch erhebliche Erleichterung und Sicherheit in Ihre Küche durch eine einfache Handhabung.
 

Denn die einzeln verpackten Tiefkühl-Backwaren können dank der speziellen Folie im geschlossenen backfesten Beutel im Ofen, neben glutenhaltigen Backwaren, frisch aufgebacken werden. Danach kann die warme, knusprige Backware im Beutel wie selbstverständlich neben konventionellen Backwaren im selben Brotkorb liegen. Der Backbeutel schützt sicher vor Kontamination, so dass ein absolut sicheres Produkt für Ihre Gäste konsumbereit ist. 

Der backfeste Beutel bietet viele Vorteile :

  • schützt 100% sicher vor Kontamination mit glutenhaltigen Produkten

  • ermöglicht gleichzeitiges Aufbacken mit glutenhaltigen Produkten

  • bewahrt die Aromastoffe, so dass die Backwaren besonders gut schmecken

  • ist gut zu portionieren, weil jede Backware einzeln verpackt ist

Privatbezug unter folgenden Bedingungen möglich:

1. Bestellen Sie die Ware 3 Tage vor dem gewünschten Abholtermin per Telefon bei Ihrem regionalen Vertriebspartner

2. Abholen und bar bezahlen

3. Geniessen

Privatbezug.jpg